Дизайн трехкомнатной квартиры, г.Краснодар

Квартира большой площади — это возможность экспериментировать с пространством. Направлять жизненные потоки, создавать тематические зоны, давать свободу для фантазии и света. Даавйте вместе зайдем в помещение! Никаких узких и надоедливых шкафов, никаких препятствий для взора. Такой квартира стала после сноса стен в зале и создания объединенной зоны: гостиная — кухня -холл!

Этот дом задуман с любовью к деталям и высоким требованиям ко всем материалам и покрытиям. Дорогая и качественная паркетная доска светлых тонов, декоративная настенная штукатурка. Мягкая зона развернута к фасадной стене зала и к окну. Минимум объектов в зале создает иллюзию свободного пространства. Осмотревшись, Вы залюбуетесь плоским струящмим водопадом, причудливой барной стойкой из искусственного камня. А потом, устроившись на мягком диване, сможете разглядеть потолок. Он также не затейлив и, скорее консервативен. Формы прямые, узкие длинные ниши, кое где декоративная подсветка, в коробах спрятаны коммуникации по вентиляции и кондиционированию помещения. Мы откроем Вам маленькую тайну: в данном пространстве более сорока светильников. Они разнятся формой и цветом, но являются частью общей световой концепции. Все светильники выбраны по каталогам и на заказ.

Кухня строга, но очень функциональна, здесь рассчитывался каждый сантиметр пространства. Выполнен качественный монтаж электропроводки, установлена дорогая электрофурнитура и аксессуары. Контрастные цветовые сочетания кухонных фасадов поддержаны черным глянцевым потолком.

О ванной комнате нужно рассказать более подробно. Дизайн ванной был определен выбором ванной необычной формы. В результате ванная буквально встроена в подиум со ступенями. Воздвигнута декоративная стеночка с прямоугольными нишами с подсветкой. Для ниш у зеркала также использовались узкие и длинные светильники. Основная плитка светлая матовая с легким текстурированным рисунком, декоративный компонент — рельефная круглая мозайка. В ванной также много света, водонагревательный бак спрятан в нише, закрыт фасадом шкафчика.

Спальня удалась особенно, площадь спальни — 20 кв.м. Кровать с подиумом, короб с подсветкой отделяет платяной шкаф от зоны изголовью. Стилизованная роспись на структурной штукатурке. Небольшой туалетный столик за стилизованной конструкцией. Все это создает неповторимый колорит помещения.

Дизайн детской комнаты выполнен с перспективой на рост семьи. Нет настенных конструкций и деления помещения за счет конструкции потолка. В данном случае потолок прост и универсален. Настенные покрытия те же — декоративная штукатурка, в качестве декора выбраны готовые обои с ярким сказочным деревом. Детская расширена за счет ложии, площадь после перепланировки — 24 кв.м. Там устроено небольшое рабочее место для ребенка.
Удачно дизайнерское решение о сносе стен. Данный проект как раз является подтверждением этой идеи. Надеемя, что этот дом будет открыт для удачи и счастья. Ему ничто не мешает струиться и праздновать победу в этой замечательной квартире.
Удачи и Вам. Ломайте стереотипы, принимайте смелые решения с дизайнерами нашей студии.

Автор проета: дизайнер — Уланова Наталья,
Визуализация — Колеватова Таисия